Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyosow


Многие эксперты и автолюбители обсуждали фотографии нового кроссовера, который обладает внушительными сходствами с Lamborghini Urus. Транспортное средство подходило по всем параметрам, начиная от мягких линий, заканчивая габаритами (исключением стала ширина). Никто не смог раскусить новинку китайского рынка и в точности определить производителя и модель.

Транспортное средство именуется Hyosow C60 и является среднеразмерным паркетником. Новинка будет представлена уже 6 июня на престижной выставке в КНР. Внешне машина полностью соответствует элитному авто, но внутренне разработка значительно уступает. Индекс машины изменили в последний момент, ранее кодовым названием для техники считалось X6.

Машина пятиместная, на крыше предусматривается рейлинги для багажника. Размерность транспорта составляет 4,82/1,92/1,66 метров при колесной базе до 2,82. На текущий момент неизвестные технические характеристики мотора паркетинка. Некоторые эксперты предполагают, что модель будет располагать 197-сильный силовой агрегат, с объемом в 2 литра. Совместно с ним используется автомат.

Продажи по географическому признаку будут выполнять только в КНР.


Подробнее:
Новый кроссовер Renault Koleos появится на рынке России в 2017 году.

Вскоре в Россию начнутся поставки Рено Калеос. Точнее, это «вскоре» наступит в первом полугодии следующего года. Именно такую информацию озвучили...

Закрыть