Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Landwind


Китайский клон Лады Xray продемонстрирован на фотографиях компании.

Первые официальные фотографии нового автомобиля в кузове кроссовер от Landwind появились в сети. Заметим, что модель, которая носила название E36 уже готова к выходу и в скором времени появится на местном рынке. Стоит напомнить, что на данный момент автомобиль имеет шильду X2, в ее основе положен тот же дизайн, как у Лады Xray, а официальная презентация состоялась на выставке в Шанхае.

Ранее шпионский фотографии появлялись с особой частотой. Местные эксперты отмечали, что машина во многом похожа на отечественный автомобиль Xray. Особенно это касается передней части. Но этом всего лишь отдельное мнение, которое не соотносится с реальностью. Машина более компактная, обладает большим количеством функций и имеет хороший силовой агрегат.

Отметим, что под капотом расположится несколько вариантов моторов, в частности, 1,6-литровый атмосферник со 125 лошадками, а также 1,5 литровый турбированный мотор, который способен выработать 156 лошадиных сил. Крутящий момент будет передаваться на переднюю ось, что относительно неплохо для подобных машин. Будет ли в дальнейшем использоваться полный привод, покажет лишь время. В скором времени должна быть объявлена стоимость новинки.


Подробнее:
На рынке РФ скоро появится обновленный Ford Focus

  Отечественные представители американской автомобилестроительной компании Ford сообщают, что очень скоро во всех официальных дилерских центрах страны станет доступной обновленная...

Закрыть