Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BYD


BYDF3BYD F3 полным ходом приближается к выпуску.
Одна из ведущих китайских компаний собирается начать продажи на национальном авторынке обновлённой четырёхдверной машины F3. Собственно, эта модификация неоднократно оказывалась заснята автомобильными журналистами. Но даже сейчас, когда до начала сбыта осталось всего ничего, производитель хранит молчание насчёт её ожидаемой стоимости.

Что удалось выяснить весьма точно, так это комплектации машины. Их будет пять, но все — оборудованные одним только видом мотора, взятым в готовом виде у прообраза 109-сильным полуторалитровым двигателем. Перемены коснулись главным образом внешности автомобиля, увеличились его линейные размеры (длина подтянулась на 8,4 см, ширина раздвинулась на 1,1 см). А высота новинки ровно на 1 сантиметр выше исходной модели.

Фирма, которая выпускает BYD F3, стала известна миру в 1995 году, а наиболее интенсивное развитие у неё началось 13 лет назад, когда был куплен разорившийся автоконцерн из провинции Шэньси. Интересно, что новинка не оборудована подушками безопасности вообще, и в ней используются лицензированные японские двигатели. Оптика на машине будет ксеноновая, бамперы станут массивнее, чем были прежде. При удаче в КНР рассмотрят и освоение внешних рынков.


Подробнее:
Tesla Model S Perfarmance
Тюнеры из T Sportline «прокачали» Tesla Model S

Тюнинг-ателье T Sportline продемонстрировало собственный вариант 115-сильного электрокара Tesla Model S, который получил приставку к названию Performance. Электрический седан американской...

Закрыть