Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Trumpchi


trumpchiga8Представители китайского концерна GAC провели официальную премьеру флагманского авто Trumpchi GA8. Стоит сказать, что автомобиль основан на технологиях Alfa Romeo 166 конца 1990-х годов. Напомним, что концерн GAC еще восемь лет назад выкупил данную основу у компании Fiat. Эта платформа легла и в такие модели, как Trumpchi GA6 и GA5.

Однако у нового седана платформа модернизированная.

Что касается технических характеристик, то машина имеет бензиновые турбированные двигатели, объем которых 1,8 и 2 литра, а мощь 177 и 197 лошадиных сил соответственно.

Моторы будут функционировать вместе с КПП «автомат». Новый автомобиль будет довольно крупным в своих размерах.

Если говорить о салоне, то тут разработчики установили два раздельные задние кожаные кресла, есть система климат-контроль, светодиодные фары, панорамная крыша и мультимедийная система, которая имеет экран в 10 дюймов. Публичный дебют новинки пройдет на автошоу в Пекине, а приобрести автомобиль можно будет по цене, которая стартует с 27 тысяч долларов.


Подробнее:
Корейские автопроизводители не получают прибыли от продаж в РФ.

Корейские автопроизводители терпят убытки на рынке РФ. Причина этому – несбалансированная политика. Такое мнение в ходе интервью российским журналистам высказал...

Закрыть