Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная GAC


GAC GroupGAC Group, китайский автомобильный бренд, планирует представить машины на автомобильном мероприятии, которое начнет работу в январе 2017 года в США, в Детройте. В прошлом году организация участвовала в этом автомобильном шоу с вседорожником GS4. Модель не появилась на американском рынке. Новинки, которые будут представлены в 2017 гожу, должны вскоре появиться в американских салонах.

Планы GAC.

GAC планирует все-таки добраться до Америки, причем в этом должен помочь Fiat Chrysler Automobiles. Компания занимается выпуском вседорожников Jeep Cherokee, Jeep Renegade в Китае, а также обновленной 4-дверной моделью Dodge Dart под названием Fiat Viaggio.

В настоящее время компании ведут переговоры для того, чтобы расширить партнерскую деятельность. Если GAC Group выйдет на рынок Северной Америке, производитель сумеет стать единственным китайским брендом, который будет официально действовать в США.


Подробнее:
В Женеву привезли рестайлинговый Subaru Outback

На прошедшем несколько дней назад Международном автосалоне в Женеве популярный производитель Subaru презентовал 3 обновленных модели - Forester, Levorg, Outback. Публика...

Закрыть