Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Range Rover


rangeroverevoqueLandwind опубликовал рендеры своей новой модели.

В интернете появились официальные изображения нового концептуального прототипа от китайской марки. Стоит напомнить, что компания получила скандальную славу, выпустив копию Range Rover Evoque.

По изображениям видно, что автомобиль получил агрессивный дизайн, который не лишен стиля. Внимание привлекает стремительный профиль кузова, низкая и покатая крыша, выпуклые колесные арки и капот, а также мощный передний бампер, оптика с граненными формами и светодиодами. Заканчивают гармоничный образ большие колесные диски, которые обуты в низкопрофильную резину.

Примечателен тот факт, что по своему внешнему виду кроссовер получился достаточно самобытным и уникальным продуктом. Какого-либо намека на плагиат не прослеживается. Известно, что в продажу машина поступит весной 2017 года и получит имя Е33. По некоторым данным, в движение авто будет приводиться турбированным силовым агрегатом от Mitsubishi, а в паре к мотору будет приставлен вариатор. Иных данных на данный момент не разглашается.


Подробнее:
kamaz
Продажи «Камаза» в 2015 году снизились на 25,5% до 29 тыс. машин

Общее количество проданных грузовых машин КамАз в 2015 году составило 29 000 единиц, что оказалось на 25 процентов ниже, по сравнению...

Закрыть