Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


Недавно стало известно, что китайская компания Hongqi вывела на тестирование новинку, которая будет конкурировать с авто БМВ 5 и Audi A6. Транспортное средство под названием N501 попала в фотообъектив шпионов на дорогах общего пользования. Внешний вид бизнес седана весьма неплох, и это несмотря на толстый слой защитной пленки. Многие элементы плавные, в лицевой части наблюдается агрессивная радиаторная решетка и массивный бампер.

Длина новинки составляет порядка 5 метров, хотя точной информации пока не поступало. Отделка салона будет схожей с авто БМВ 5 в лучшей комплектации, в частности, применение виртуальной приборной панели, использование вставок из кожи и дерева. Некоторые эксперты автомобильного рынка уверены, что такая тенденция свидетельствует о готовности отправки транспортного средства на выставочное мероприятие. Вполне естественно, что машина будет показана на местной выставке в ближайшие 2 месяца.

Вопросы комплектации не оглашаются, все остается в секрете у китайского производителя. Специалисты компании отмечают, что для создания седана использовалась платформа от Audi A6. Под капотом автомобиля будет располагаться несколько вариантов силовых установок, основной из который станет 402-сильный мотор с восемью цилиндрами. Больше подробностей относительно новинки будут доступны в момент презентации.


Подробнее:
В России резко вырос спрос на малолитражные автомобили.

Россиян все больше интересуют малолитражки. Сотрудники агентства «Автостат» представили общественности статистические данные продаж за октябрь 2016 года. По итогам месяца,...

Закрыть