Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chrysler


GAClogoКитайский автомобильный бренд GAC Motor планирует заниматься реализацией своих автомобилей на рынке Соединенных Штатов Америки. Для успешной реализации этой идеи китайцы хотят заключить договор с Fiat Chrysler. Оба предприятия являются партнерами.

Как складывается сотрудничество компаний?

Китайская компания прежде предоставила FCA мощности для успешного налаживания производства автомобилей. Эти производственные мощности позволили локализовать выпуск транспортных средств Fiat. По данной причине GAC может рассчитывать на помощь для себя.

Прежде появлялись сообщения о том, что в нынешнем году GAC Motor может начать реализацию своих автомобилей в США. Более того, в 2015 году концерн показал GS4.

GACMotorGS4Представители бренда отмечают, что именно GS4 нужно продавать в Америке.

Что говорят эксперты?

Возможно, среди первых моделей в США будет значиться кроссовер Trumpchi GS8, который был продемонстрирован в Пекине. Новинка своим дизайном напоминает GMC Acadia, причем видно, что машина создавалась именно для американцев.

Нужно отметить то, что Trumpchi GS8 обладает полным приводом. Для машины предлагаются 6-диапазонная автоматическая трансмиссия и турбодвигатель объемом в 2 литра, способный развивать мощность до 188 лошадиных сил.

TrumpchiGS8-1

TrumpchiGS8-2GAC действует.

В настоящее время GAC старается договориться с американскими дилерскими центрами. К тому же китайцы проводят тестирование автомобилей, соответствующих стандартам США.

Среди машин нужно отметить Trumpchi GS8, а также GS4.


Подробнее:
BYD Tang обзавелся новым двигателем

На автомобильной выставке, которая открыла свои двери для посетителей в Шанхае, была представлена новая, концептуальная модель внедорожника, который получил название...

Закрыть