Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Aurus


К бизнес-карам новейшего бренда из России начали приглядываться зарубежные политики, а также бизнесмены. При этом большая часть заинтересованных маркой Aurus родом из Поднебесной.

Об покупательской заинтересованности со стороны китайцев к машинам Aurus отечественным автожурналистам сообщил Алексей Боровков, который входит в команду разработчиков таких автомобиля и основателей проекта. Со слов Боровкова, именно азиаты составляют львиную часть клиентской базы марки.

При этом стоит отметить, что база покупателей была сформирована еще год назад и многие авто будут выпущены по предзаказу.

Запланировано выпускать ежегодно несколько сотен автомобилей. Основной упор в производстве будет сделан на вседорожники, минивэны именно на такие модели ожидается самый высокий потребильский спрос. Далее по востребованности идут седаны и только потом лимузины.

Для всех моделей уготована единая модульная платформа. А вот двигатели с V-образной компоновкой будут иметь различный рабочий объем и степень форсировки. Силовые агрегаты получат в пару автоматическую трансмиссию, при этом в списке оснащения будет фигурировать и система полного привода.

По предварительной информации, стоимость автомобиля марки Аурус составит не менее шести миллионов рублей.


Подробнее:
Opel Astra OPC Extreme 2015
Самая экстремальная Opel Astra появится в 2015 году

Компания Opel запустит мелкосерийное производство самой мощной модификации «заряженного» хэтчбека Astra OPC с характерной приставкой к названию – Extreme. Такую...

Закрыть