Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Kia


Корейский производитель подверг свой кроссовер процедуре модернизации. Рестайлинговый KIA Sportage попал в объективы фотокамер шпионов близ Нюрбургринга.

Фотографии новинки были опубликованы порталом Motor1. При этом, на изображениях отчетливо видно, что кузов KIA Sportage лишен какого бы то ни было камуфляжа, что дает возможность оценить преображения, которые произошли с его внешностью.

С чего начать? Во-первых, следует отметить видоизмененную светодиодную оптику головного освещения ее стилистика выполнена в духе нового Cerato. Во-вторых, решетка радиатора получила более крупные ячейки. В-третьих, передний бампер стал массивней и в него интегрированы новые противотуманные фонари. Все это вместе создает агрессивный образ, который весьма идет корейскому SUV. Корма модели особых изменений не претерпела, впрочем патрубки системы выхлопа стали массивней, а спойлер увеличился в размерах.

Фото внутреннего убранства новинки отсутствуют. Ожидается, что качество материалов отделки будет улучшено, а центральная консоль и панель приборов переработаны.

Технические подробности отсутствуют, но инсайдеры сообщают, что в силовую гамму Sportage войдет новый дизельный мотор с системой «мягкого гибрида». Российская премьера автомобиля состоится во второй половине 2018 года.


Подробнее:
Skoda приступила к испытаниям нового кроссовера

 Чешская автомобилестроительная компания начала тестирование нового кроссовера, который возможно получит название Snowman. Эта модель займет место выше Yeti. На фото мы...

Закрыть