Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная КамАЗ


КАМАЗ завершает цикл испытаний своего нового вездехода.

Тесты снегоболотохода от отечественного производителя подходят к концу. Он создан в рамках госпрограммы по освоению Арктической зоны до 2020 года.

По информации, которая была предоставлена официальными представителями KAMAZ, модель КАМАЗ-Арктика предназначается для исследователей, медицинских сотрудников и МЧС. В настоящее время новинка проходит финальную стадию тестов в научно-техническом центре компании и к концу 2018 года ее первые партии поступят к своим заказчикам.

Вездеход планируется выпускать в следующих вариациях колесной формулы: 6×6, а также 8×8. В движение первая модификация будет приводиться восьмицилиндровым силовым агрегатом производства КАМАЗ , который получил в пару механическую трансмиссию. Грузоподъемность такой модели равна 13 тоннам. Что касается второй версии, то ей положен двигатель новой генерации (P6) и автоматическая коробка передач.


Подробнее:
Продажа кроссовера Jaguar F-Pace в России стартует с июня 2016 года.

Отечественные дилерские центры Jaguar должны получить новый кроссовер под названием F-Pace в начале июня нынешнего года. Нужно отметить то, что...

Закрыть