Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Выбор Форекс-брокеров сегодня довольно велик, каждый из них старается привлечь трейдера любыми способами, а потому последнему требуется учитывать определенные факторы для того, чтобы подобрать наиболее подходящего для сотрудничества.

Как отличить надежного форекс-брокера

По сути, всех брокеров можно разделить на две большие категории: тех, что получают доход в качестве процентов от сделки — они представлены на Brokers.Ru, и тех, что взаимодействуют непосредственно внутри компании.

Вторая категория категорически не подходит тем трейдерам, которые нацелены на продолжительную и прибыльную торговлю. А потому обращать внимание следует на такие параметры, как качество предоставляемых услуг и репутация конкретной организации.

Последний фактор обычно можно определить, обратившись к рейтингу Форекс-брокеров по России, который демонстрирует уровень надежности и то, насколько конкретному брокеру можно доверять – все-таки речь идет о деньгах и порой немалых.

Даже к самым надежным компаниям порой предъявляют претензии, без этого не обойтись, однако в подобных случаях спорные вопросы они решают максимально оперативно и эффективно. Недобросовестные компании, напротив, создают помехи для взаимодействия с клиентами, чтобы те потеряли прибыль частично либо целиком.

Немалые деньги они зарабатывают ежегодно, практикуя ордера, где цена разнится с реальной всего на один пункт, надежная организация из числа тех, что значатся на Брокерс.Ру, никогда не станет мараться подобными уловками.

Рейтинг форекс-брокеров по надежности — как работают профессионалы

Все брокеры, которые строго отслеживать свою репутацию, и клиентов отбирают более тщательно. В процессе заключения договора им предъявляется отсканированная копия паспорта, проводится верификация по номеру телефона и принимаются прочие меры, с помощью которых можно обеспечить клиенту полноценную защиту в случае посягательств на его денежные средства злоумышленников – так работают компании, принимающие участие в рейтинге форекс-брокеров по надежности.

Дополнительно очень тщательно следует изучить условия торговли, которые предлагает конкретный брокер. Величина его вознаграждения имеет значение, и если трейдер не очень обдуманно подходит к вопросу выбора типа счёта, то отдавать компании ему придётся различные суммы, доходящие до половины всего заработка и даже больше.

Имеет значение и техническая поддержка брокера, которая должна быть максимально оперативной и качественной. Проблемы в таких организациях решаются быстро и просто, а консультанты охотно отвечают на все вопросы тех пользователей, которые только начинают свой путь на рынке Форекс.


Подробнее:
В России названы цены на «заряженный» Chevrolet Corvette Z06
В России названы цены на «заряженный» Chevrolet Corvette Z06

В России сообщили стоимость Chevrolet Corvette Z06, а также Z51. Кроме этого, производитель начал прием предварительных заказов на эти два...

Закрыть