Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Каждый человек мечтает о хорошей жизни, доме, детях и, конечно же, автомобиле. Последнее может значительно отличаться, ведь все зависит от возраста автолюбителя и половых признаков. Недавно исследователи провели тест и выявили, как видят идеальное транспортное средство мужчины и женщины. Во время тестирования было опрошено 1400 человек, при этом порядка 2/3 являются мужчины и 1/3 женщины. Такое несоответствие связывается с меньшим количеством дам за рулем.

У всех людей, независимо от гендерного признака, в идеале находится мощность и надежность, а также коробка автомат. А вот по маркам мнения разошлись. Женщины больше склонялись к БМВ, а мужчины останавливались на практичном японском авто Тойота. Не совпало мнение и относительно стоимости транспортного средства. Цена хорошего автомобиля для мужчин в районе 1,5 миллиона рублей, а вот у противоположности менее 1 миллиона.

Вопрос кузова автомобиля весьма однозначен, большинство отдало предпочтение внедорожникам, на втором месте разместились седаны, замкнули тройку хэтчбеки. Заметим, что практически все женщины останавливались на сегменте SUV чаще. По мощности идеальная машина должна обладать параметрами от 150 до 200 лошадиных сил, или превышать эту цифру. Каждая группа обладает сходим количеством ответов. Заметим, что ранее проведенный тест от «Автостат» показывал схожие результаты.


Подробнее:
Компания FAW представит свои авто в РФ

Ближайшее время китайский автопроизводитель, компания FAW объявила о скором представлении в России обновленной версии седана модели Besturn B50. В Китае...

Закрыть