Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mazda


Современный автомобильный рынок России весьма не однообразен, здесь присутствуют уникальные решения и попросту жестянки от перекупщиков. Недавно специалисты проводили исследование и постарались приобрести Mazda CX-5 с рук за 1 миллион рублей. Проделать операцию удалось, но пришлось сделать порядка 15 осмотров, что весьма проблематично совершить в отдельных регионах.

Важно также отметить, что существует серьезное разграничение по ценовому диапазону, что связывается с различными комплектациями, используемым моторам. Порой цена разнится на несколько десятков тысяч рублей. К примеру, 2,5 PY-VPS можно взять за 1,1 миллиона. При подборе имеются трудности, которые связываются с отсутствием полного понимания тонких нюансов относительно проблемных моментов.

По стандарту проводится проверка на выполнение кузовных работ. Для этого используется толщиномер, который обеспечивает проработку отдельных деталей. По стандарту необходимо определить реальный пробег техники, что осуществляется подключением через компьютер. Как отмечают некоторые эксперты, цена на данный автомобиль несколько завышена. Но это не мешает машине пользоваться популярностью на современном рынке.


Подробнее:
Представитель компании Opel предлагает россиянам покупать машины в Беларуси

 Автоконцерн Opel предложил автолюбителям приобретать модели их марки в Белоруссии. Компания еще не покинула окончательно рынок России, так как автодилеры не...

Закрыть