Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Компания «Викинг» специализируется на производстве и продаже спецодежды, спецобуви, индивидуальных средств защиты, а также специальной рабочей формы: для врачей, охранных структур и прочих. Товары от фирмы «Викинг» — это всегда богатый выбор и отменное качество. Спецодежда для строителей оптом, индивидуальный дизайн для вашей униформы, защита рук и ног в суровых условиях производства – всё это, а также многое другое вы сможете подобрать на интернет-сайте или позвонив по телефону.

Фирма присутствует на рынке довольно длительное время, имеет солидный опыт в швейном производстве, ценит надежность и безопасность предлагаемых к продаже товаров. Уже наработана и продолжает расти солидная база заказчиков, как оптовых, так и розничных покупателей.

Компания «Викинг» всегда поможет в подборе униформы и спецодежды, нанесет на нее фирменный логотип вашей компании без ущерба в функциональности и безопасности изделия. Индивидуальный подход к заказчику позволит сделать весь процесс от разработки дизайна логотипа до доставки партии товара максимально удобным и простым. Менеджеры всегда находятся на связи, решая все текущие вопросы, а также обеспечивая качественный постпродажный сервис. Кроме того, доступен популярный в наши дни сервис — заказ исходящего звонка на сайте. Менеджер перезванивает, как правило, в течение минуты.

Спецодежда для работы и отдыха

Униформа для сфер услуг – приоритетное направление фирмы. На выбор заказчика предлагаются множество разных видов спецодежды и обуви, отвечающие всем нормам защиты и качества. На сайте можно найти униформу для любого сезона, погоды или климатического пояса. Летняя, зимняя спецодежда, легкие головные уборы и каски, костюмы и комбинезоны, жилеты, штаны, халаты – все это защитит от мороза и жары, осадков, насекомых и прочих неприятных раздражителей, отвлекающих от работы или отдыха. Остается лишь определиться с размером, количеством изделий и сделать заказ.

Как уже было сказано, «Викинг» предлагает хороший выбор товаров к отдыху: охоте, рыбалке, активным видам спорта. Более того, благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту есть возможность оговорить персональные условия заказа: изготовление партии товара по эскизу покупателя.

На сайте вы можете оплатить ваш заказ быстро и безопасно, используя платежные системы, популярные во всем мире: Visa, MasterCard. Также есть возможность оплаты посредством российской платежной системы «Мир». Кроме этого, возможна оплата через PayPal.

Доставку осуществляется по г. Москве и Московской области, а также в любой другой город Российской федерации через партнеров, занимающихся грузоперевозками. Доставка производится оперативно и в кратчайшие сроки. Также при необходимости есть возможность оговорить доставку за рубеж.

Итак, основные преимущества заказа спецодежды через интернет-магазин «Викинг»:

  • огромный выбор на все случаи жизни;
  • работа как с крупными компаниями, так и с частными клиентами;
  • индивидуальный подход к заказчику;
  • доставка по РФ и за рубеж.

Подробнее:
«АвтоВАЗ» выпустит Lada Vesta с коробкой-вариатором в 2018 году

В средствах массовой информации уже не раз отмечалось, что у неплохого детища российской фирмы «АвтоВАЗ» Lada Vesta есть недостатки. Одним...

Закрыть