Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная JAC


Продажи китайского пикапа JAC T6 стартуют в сентябре

На территории Российской Федерации мало кто слышал о таком автопроизводителе как Jac. Тем не менее, в Китае данный концерн является гигантом автомобилестроения и вот совсем скоро на китайский автомобильный рынок поступит еще одна новинка с кузовом типа «пикап». Новую модель назвали T6.

В теории, продажи должны начаться совсем скоро – в сентябре текущего года. Вероятно, они могли стартовать раньше, если бы не одна проблема. Данный пикап изначально был похож на Ford F-150. Слишком подозрительно похож. Так вот Ford и предъявила свои претензии этому китайскому автомобильному гиганту, после чего и появилась проблема с выпуском на внутренний автомобильный рынок данной модели.

Тем не менее, после определенный пластических операций автомобиль готов к продажам и если никто больше не заметит схожести, продажи начнутся с сентября.


Подробнее:
Volkswagen стал мировым лидером по объемам продаж автомобилей

  Официальные представители немецкой автомобилестроительной компании Volkswagen делятся своими успехами в текущем году. Оказывается, что по итогам первой половины 2015 года...

Закрыть