Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Изменения на автомобильном рынке Санкт-ПетербургаВ Санкт-Петербурге с начала 2015 года автомобильные заводы смогли представить 222,8 тысяч легковых машин, что на 18% меньше, по сравнению с показателями 2014 года. Впервые в нынешнем году динамика падения автомобильной промышленности перестала превышать 20%. Важно отметить, что 74% выпущенных автомобилей принадлежат Hyundai, что обуславливается консервацией General Motors, на Toyota, Nissan приходится приблизительно 20%. Важно отметить, что городская автомобильная промышленность не заметила потери GM, так как объемы производства покрывает Hyundai, предлагающий машины для экспорта.
222,8 тысяч легковых машин за девять месяцев 2015 года – это показатель автомобилей, которые были произведены в Санкт-Петербурге, Hyundai, Nissan, Toyota, а также GM. В сентябре с конвейеров трех заводов было выпущено 28 тысяч автомобилей, что на семь процентов меньше, по сравнению с данными сентября 2014 года. В 2015 году по результатам одного месяца больше автомобилей удалось выпустить только в апреле, когда автомобилистов порадовали 29,2 тыс новых машин.
Доля петербургской автопромышленности в общем объеме нынешнего производства транспортных средств растет. За 9 месяцев она достигла 23,3%, а по результатам первого полугодия – 22,6%.


Подробнее:
Китайцы рассекретили Chery Arrizo M7

 Недавно китайская автомобилестроительная компания Chery представила изображение своего нового автомобиля, который получил название Chery Arrizo M7. Заметим, что новое авто является...

Закрыть