Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


Предсерийный экземпляр популярного компакта был замечен папарацци на дорогах общего пользования Южной Кореи. По предварительной информации, New Hyundai Elantra будет презентована общественности в августе 2018 года.

Стоит отметить, что у себя на родине модель более известна под именем Avante. Фотошпионам удалось сделать несколько снимков новинки, которые дают повод судить о ее внешнем виде камуфляж, которым обклеен кузов Hyundai Elantra, не в силах скрыть преображений, произошедших с ней.

В частности, автомобиль получит более агрессивный и эффектный дизайн экстерьера. Это будет выражаться в видоизмененной оптике головного освещения на светодиодных элементах, другой облицовке радиатора, более массивном переднем бампере. При этом нужно отметить, что передние фары будут зауженными, в то время как радиаторная решетка существенно увеличится в размерах и будет выполнена из алюминия. Изменения подвергнется и корма автомобиля — внутренняя конфигурация стоп-сигнальных фонарей преобразится.

Силовую гамму обновленной Hyundai Elantra пополнит силовой агрегат 1.6 литра, который относится к семейству Smart Stream. Он придет на смену своему сообъемному аналогу, но при этом станет гораздо экономичней его и получит прошивку, соответcвующую современным экологическим стандартам.


Подробнее:
BYD S6
BYD запустит в России продажи нового кроссовера

BYD S6 Руководство китайской автомобильной компании BYD намерено привезти в Россию новый бюджетный кроссовер под названием S6. Автомобиль предложат в...

Закрыть