Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


Hyundai Elantra

Компания Dayou Smart Aluminum выиграла тендер на поставку рулевых колес для обновленного Hyundai Elantra.

На ближайшие семь лет (сроки могут корректироваться всвязи с пожеланиями компании Hyundai) определился поставщик для одного из самых популярных Хюндаев в Украине. Это поколение Elantra вышло на рынок в 2010-году и уступает по уровню продаж только Sonata.

Прочно освоенные рынки – США, Южная Корея и Восточная Европа. Не лишним подтрерждением популярности модели служит признание ее лучшим автомобилем года 2012 на автошоу в Детройте.

На сегодня Элантра входит в тройку самых продаваемых на Украине моделей (количество продаж-20 600 автомобилей).

Обновленная версия этой марки Хюндая ожидается на рынке в 2015-м. Чтож, пять лет существования без кардинальных изменений на сегодня-это, пожалуй, некоторый стандарт.

Выгодное предложение взять машину в аренду

В Москве и Московской области огромное количество гостей, некоторые приезжают в качестве туристов для того, чтобы посмотреть достопримечательности, другие по работе. Специально для того, чтобы каждому было комфортно перемещаться и не приходилось постоянно платить за такси и ожидать вызова, а также осваивать общественный транспорт на сайте http://goodokrent.ru предлагается взять машину в аренду.

Непосредственно в сети здесь можно оформить свой заказ. Тут есть множество вариантов транспортных средств на любой вкус и кошелек. Некоторые их них максимально экономичные, другие бизнес класса. Оплачивать можно посуточно и пользоваться в течение всего срока проживания в столице.

Можно забрать из любого из множества сервисов в удобное время и отдать в любое время в любое подходящее место. Эта компания делает все необходимое, чтобы было комфортно в чужом городе, или же если москвичам пришлось на время ремонта расстаться с собственной машиной.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
«Беспилотник» Audi SQ5 проехал от Сан-Франциско до Нью-Йорка

 Автомобиль Audi SQ5 проехал путь от Сан-Франциско до Нью-Йорка, на котором 99% он ехал с помощью автопилота. Испытания проводила компания Dеlphi, после чего они...

Закрыть