Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


Hyundai Genesis

Второе поколение седана бизнес-класса Hyundai Genesis в очередной раз попалось в объективы фотошпионам. В то же время появились и данные относительно его технической составляющей. Так, по информации зарубежных СМИ, автомобиль получит фирменный полный привод Hyundai Traction (HTRAC), который, как сообщают представители компании, являет инновационным и может приспосабливаться к манере вождения водителя. Проще говоря, система HTRAC может перекидывать момент как на переднюю, так и на заднюю ось.

В подкапотном пространстве премиального седана будут использоваться те же агрегаты, что и раньше: 3,8-литровый V6 и модернизированный 5,0-литровый V8. Южнокорейская компания пока не может предложить своим клиентам более мощные бензиновые двигатели и моторы на тяжелом топливе. Впрочем, эту задачу пока не могут решить все азиатские производители премиальных автомобилей, поэтому многие идут на сотрудничество с немецкими компаниями.

Недавно Hyundai закончила разработку собственного 8-ступенчатого «автомата», который будет устанавливаться на флагманские модели бренда. Такую трансмиссию можно использовать на автомобилях с задним или полным приводом. В дальнейшем полноприводную систему могут получить также флагманский седан Equus и двухдверная Genesis Coupe.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
20 лет Honda CR-V

Представительство японской автомобилестроительной компании Honda в Российской Федерации сообщило, что начинает действовать специальная программа реализации кроссоверов Honda CR-V. В честь...

Закрыть