Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Гражданство Гренады для россиян: популярность и возможность получения. Гренада поистине является островом счастья, тепла, вечного лета и прекрасной погоды. Неудивительно, что многие россияне останавливают внимание на этом регионе, оформляя гражданство и оставаясь здесь на всегда. Чтобы получить заветный документ, рекомендуем использовать опыт компании Migration Group, которая знает все о том, как получить гражданство гренады.

Наиболее простым и доступным способом получения документа считается инвестиционное гражданство. Для этого еще в 1997 году был принят соответствующий законодательный акт, а также появилась государственная программа в этом направлении. Это принесло достойные плоды для острова, помогло стать на рельсы процветания, а многим людям обрести гражданство прекрасной страны.

В 2013 правительство государство изменило некоторые моменты относительно получения гражданства, сократила сроки до 60 дней.

Паспорт выдается практически сразу после одобрения кандидатуры. Среди заявителей находится категория россияне. Особенности инвестирования заключается в приобретении недвижимости, которую возможно продать только спустя 4 года при условии внесения определенной суммы в государственный фонд.

Явным бонусом считается тот факт, что семья инвестора также может получить гражданство без каких-либо проблем. Проживать на территории страны не обязательно. Заметим, что получение нового паспорта открывает новые границы, ведь теперь для посещения Южной и Северной Америки, а также Европы практически не требуется оформления виз. На текущий момент более 130 стран, включая Сингапур,

Великобританию и страны Шенгена не требуют оформления специализированной визы.

Среди прочих плюсов необходимо выделить следующие важные моменты:

  1. Полная и всесторонняя конфиденциальность, что говорит об отсутствии проблем на территории родного государства. Третьи лица не обладают доступом к правовой и личной информации.
  2. Проживание на территории Гренады не является обязательным. Также имеются преимущества ведения бизнеса на территории острова.
  3. Гражданство приобретается в сжатые сроки, что делает этот выбор максимально эффективным. Кроме этого, государство гарантирует полную безопасность в политическом и социальном отношении.

Как и любая другая страна, для оформления гражданства потребуется пройти определенную процедуру и знать некоторые нюансы. Чтобы быть осведомленным, рекомендуем посетить сайт представительства Migration Group по ссылке выше.


Подробнее:
Следующее поколение Skoda Octavia 2020 получит свой автопилот

Компания Шкода планирует выпустить следующую версию Octavia с автопилотом. Недавно стало известно, что чешский концерн Шкода планирует внедрить серьезные новшество...

Закрыть