Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Недавно в сети появилась информация о рассмотрении возможностей использования телесных наказаний для водителей автомобилистов от сотрудников ГИБДД. Как отмечают правоохранительные органы, подобные действия могут стать важным моментом по перевоспитанию злостных нарушителей, включая людей не трезвенников, которые садятся за руль. Напомним, что телесные наказания были упразднены в России еще в далеком 1917 году.

Мнение исходит из факта, что подобная система зарекомендовала себя в ряде стран Азии и Ближнего Востока. В культурном слое представленных регионов доминирует архаичный уклад, который приходит на территорию отечественного государства. Это означает, что принятие системы наказаний может возникнуть в течение ближайшего будущего. Насколько гуманна и востребована такая практика, покажет лишь время, но первые факты телесных наказаний уже имеется.

В инстаграме столичного ГИБДД появилось видео, где сотрудники полиции избивают палками скутеристов. В записи слышны такие фразы: «Как Вам наказание за перевозку на скутере двоих пассажиров?». Мнение относительно данного момента в обществе разделилось. Одни отмечают, что такое наказание слишком жестоко, другие полностью согласны с действиями правоохранительных органов, а третьи отмечают о вседозволенности полиции.


Подробнее:
Toyota picap
Пикапы Toyota заняли 14 процентов в автопарке России

Подведя итоги января текущего года, в России оказалось 480 тысяч 386 автомобилей, которые относят к пикапам. Результаты взяты после проведения...

Закрыть