Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Borgward


Borgward BX6: очередные фото.

В интернете опубликованы фотоснимки китайского кроссовера, которые были сделаны папарацци. Официальный дебют модели намечен на 2018 год.

Стоит отметить, что концептуальный образец Borgward BX6 был показан общественности еще в 2016 году. Летом 2017 года в сеть просочились фотографии экстерьера модели, теперь же фотошпионы смогли заглянуть и внутрь новейшего китайского кроссовера.

Судя по сделанным изображениями, центральная консоль будет иметь приоритетное значение в интерьере Borgward BX6. Она обладает монументальной архитектурой, а также высоким функционалом. При этом интересно то, что дисплей мультимедиа будет доступен только для богатых версиях автомобиля, а вот в базовом исполнении над торпедой будет возвышаться лишь блок аудиосистемы, который выглядит не слишком органично на общем фоне. Трехспицевое рулевое колесо является мультифункциональным и обшито кожей.

Что касается сидений, то они отличаются выраженной боковой поддержкой, хотя их обивка смотрится не очень презентабельно.

Известно, что силовая гамма Borgward BX6 будет состоять из:

  • Двигателя 1.4 литра мощность 140 лошадиных сил.
  • Силовой установки 2.0 литра. Она развивает 224 силы.

Прочие подробности китайцы обещают огласить ближе к дебюту новинки.


Подробнее:
Новый KIA Picanto выходит на отечественный рынок

Поступила интересная информация о том, что с сегодняшнего дня, 12 мая,а, на территории российского автомобильного рынка стартовали официальные продажи модифицированного...

Закрыть