Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Ford Escape 2013

Ford Escape 2013

Компания Ford в очередной, седьмой раз объявляет об отзыве своих кроссоверов Escape, продающихся на отечественном рынке под названием Kuga. На этот раз отзыв стал двойным: американцы хотят переустановить неправильно установленные бензопроводы и исключить возможность возгорания в моторном отсеке, что может произойти из-за утечки масла.

Вчера Ford Motor проинформировало NHTSA (Национальное агентство по безопасности дорожного движения) о проведении двух отзывных кампаний, под которые попадают 161 334 автомобиля с 1,6-литровыми двигателями. 140 000 экземпляров кроссовера из этого числа было реализовано на территории Соединенных Штатов, остальные – в Канаде и на других глобальных рынках. Как уточняется в сообщении Ford, причиной возможного утечки масла, чреватого опасностью возгорания, является перегрев головки блока цилиндров двигателя. В компанию поступила информация о 13 случаях возгорания в результате этой причины в моторном отсеке.

Второй отзыв охватывает 11 821 автомобиль из приведенного выше числа. Большая часть (9469 единиц) находится в Штатах, остальные были реализованы на мировых рынках. Проблема этих автомобилей в неправильно установленных бензопроводах, что может стать причиной утечки топлива и пожара как следствие.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Mercedes привезет в Детройт обновленный AMG GT.

Mercedes обновил GLA. Немецкая компания провела процедуру обновления своего компактного кроссовера. Новинка дебютировала на выставке в Детройте. С точки зрения...

Закрыть