Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Вот подошел черед Ford поднимать цены на свои автомобили. Раньше писалось о том, что после обвала рубля только 16 компаний из представленных на российском авторынке 47 не подняли цены. И до теперешнего момента в эти 16 компаний входили и Ford. Тем не менее, их продажи и объемы производства тоже пострадали, поэтому данную ситуацию можно назвать крайними мерами. Подорожание Форда связано в основном с локализацией производства.

На данный момент завод Ford Sollers находится в специально экономической зоне в Татарстане, второй планируют открыть там же, но именно на данный момент локализация компании составляет всего 40%. Они вынуждены завозить некоторые детали из-за рубежа, за счет чего приходит убыток.

К слову, представители компании сообщают о том, что подорожание не будет сильно болезненным. Сейчас предполагают, что это будет что-то в районе 4%. Сообщается, что ранее планировали 2-3%, но теперь дошли до другого вывода.


Подробнее:
В салонах дилеров появились новые Ford Fiesta

  Совместное автомобилестроительное предприятие Ford-Sollers анонсировало поставки новых седанов и пятидверных хетчбэков под названием Ford Fiesta во все официальные дилерские центры....

Закрыть