Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volkswagen


Специалисты компании Фольксваген пришли к мнению о снятии автомобиля Beetle с производства на территории Японии. Транспортное средство продавалось только в этом регионе, где объемы продаж упали до минимальной отметки. В качестве прощального подарка для соответствующего рынка была разработана и представлена эксклюзивная версия. Автомобиль отличается внешним видом и функциональным оснащением.

Модель продавалась и в других государствах, и везде при снижении объемов реализации уходила с рынка. Россию машина покинула в 2016 году, в 2017 транспортное средство перестало интересовать Европу. Напомним, что последний рестайлинг авто проводился в далеком 2012, с этого момента машина разошлась в количестве 108 тысяч единиц. По итогам прошлого года авто купили 59 тысяч раз.

Представители Японии до сих пор относятся с лояльностью к указанной модели. Тем не менее спрос начал падать. Прощальная версия машины получит лимитированное количество в 500 транспортных средств. Как отмечалось выше, авто будет отличаться необычным внешним видом, который предполагает двухцветную расцветку, кожаный салон, использование металлических накладок. Стоимость особого Beetle Exclusive оценивается в 1,88 миллиона в пересчете.


Подробнее:
Кроссовер Opel Grandland X выехал на тесты.

Прошло не так много времени как отгремела масштабная премьера внедорожника от немецкой компании, как вдруг на дорожных испытаниях уже засветился...

Закрыть