Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Fiat


Fiat Punto не прошел краш-тест.

Итальянский компакт не смог набрать ни одной здезды в краш-тесте, проведенной по методике Euro NCAP. Об этом информируют зарубежные средства массовой информации.

Если говорить более точно, то Fiat Punto набрал 0 звезд из пяти доступных. При этом итальянский компакт проходил переоценку систем активной и пассивной безопасности, которая не проводилась уже длительное время. Таким образом, Фиат не соответствует современным нормам безопасности, стандартов которой придерживается организация Euro NCAP.

Стоит отметить, что Фиат Пунто встал на сборочный конвейер в 2005 года. С тех пор компакт не имел кардинальных обновлений как по части дизайна и технической составляющей, так и с точки зрения безопасности, что и привело к столь низкой оценке в краш-тесте. Уровень безопасности автомобиля в каждой из протестированных категорий не смог превысить и 60-ти процентов.


Подробнее:
Haval начинает продажи в России

Китайский бренд Haval, который принадлежит автомобилестроительной компании Great Wall, официально анонсировал старт реализации своей продукции на территории Российской Федерации. Официальный...

Закрыть