Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ferrari


Ferrari

Сегодня в сети появились изображения суперзаряженной модификации Ferrari FF, которая, как это можно понять по иллюстрациям, будет выполнена в новом кузове. «Утечка» опубликованных сетевым изданием Jokerforblog изображений, произошла из европейского патентного офиса, по крайней мере так утверждается на первоисточнике.

Ferrari

Судя по иллюстрациям, «злая» модификация суперкара Ferrari FF будет лишена традиционных для итальянского производителя очертаний кузова типа «Shooting Brake» — вместо этого автомобиль получит покатую крышу и более плавные линии. Изменения произойдут и в передней части FF – благодаря появлению за крыльями и на капоте воздухозаборников, суперкар приобретет более агрессивную внешность, схожую с Ferrari F12 Berlinetta. Существует мнение, что разработкой более мощной версии суперкара FF занималось одно из кузовных ателье, выполняя индивидуальный заказ.

Ferrari

Напомним, мировая премьера четырехдверного суперкара FF была проведена в 2011-м году, весной, на автосалоне в Женеве. Итальянская модель оснащается 6,2-литровым 660-сильным 12-цилиндровым двигателем, максимальный крутящий момент которого на пике мощности достигает 683 Нм. Его сочетание с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями позволяет суперкару преодолевать первый стокилометровый скоростной барьер за 3,7 секунды при «максималке» в 355 км/ч.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Ford Focus стал лидером на рынке авто с пробегом в Москве

Самый популярный автомобиль на вторичном рынке в Москве - Ford Focus. Недавно стало известно, что самым популярным транспортным средством в...

Закрыть