Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


Обновленный корейский кроссовер заметили посетители одного из торговых центров в Южной Корее. В продажу New Hyundai Tucson поступит уже в нынешнем году.

Стоит отметить, что новая версия популярного корейского кроссовера была презентована общественности в рамках выставки в Нью-Йорке, которая открыла свои двери перед посетителями в марте 2018 года. В то же время, во время презентации о перспективах рестайлингового Hyundai Tucson официальные представители бренда не рассказали.

Сейчас же становится совершенно ясно, что уже через несколько месяцев новинка будет выведена на рынок. По сравнению с предшественником, у нее видоизменилась оптика головного света на светодиодных элементах, установлены более массивная облицовка радиатора, новые ДХО, подретушированы бамперы и сменилась насадка на патрубок выхлопной системы.

Если говорить о салоне, то здесь в глаза бросается монитор системы мультимедиа с увеличенной диагональю, переработанный щиток приборов. Передние кресла — полностью новые и имеют иной профиль, обивку.

Для покупателя будет предложен бензиновый мотор 2.0 литра с отдачей в 186 сил. Альтернативой ему выступит турбодизель 1.6 литра, мощность которой составляет 115 либо 133 «лошадки». 


Подробнее:
Какие автомобили пришли взамен покинувшим Россию концернам?

Итак, известно, что некоторые автомобильные концерны предпочли покинуть российский автомобильный рынок после того, как рубль начал падать. Среди этих компаний...

Закрыть