Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Nissan


Новая версия электрического автомобиля Nissan Leaf появилась на территории Токио. Транспортное средство представили в ином обличии, которое трудно соотносить с прежними вариантами реализации. У машины пропала крыша, появились интересные обвесы и другие интересные элементы. Заметим, что в рамках показа, было предоставлено несколько десятков машин нового поколения, а также объявлено о достижении отметки в 100 тысяч электромобилей.

Технические элементы и узлы практически не изменились, а это означает, что в машине находится 150-сильный электрический мотор.

Последние выдает до 320 Нм на переднюю ось транспорта. Что касается батареи, то в авто располагается изделие на 40 кВт*ч. С полным зарядом возможно преодолеть траекторию в 400 км при смешанном режиме езды. Несмотря на показ открытой версии машины, она никогда не поступит в серийное производство.

Первое появление модели Leaf произошло в 2011 году, с того момента техника стала самой продаваемой в сегменте. Дешевизна, экологическая чистота и простота использования. Электромобиль является флагманом и началом развития технологий. Фирма планирует перевести производство и сфокусироваться именно в этом направлении.


Подробнее:
Не за горами Формула-1 – определяем состав шин
Не за горами Формула-1 – определяем состав шин

Pirelli объявила о том, резину каких составов она будет поставлять на заключительные Гран-при 2015 года. Поставщик шин в Формулу-1 компания...

Закрыть