Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


bmwi3s-cnwBMW готовит для i3 «заряженную» модификацию.

Баварский концерн порадует своих поклонников новой версией своего электрокара. Она получит имя S и наделит автомобиль азартным характером.

Ожидается, что расширений комплектаций произойдет одновременно с выходом на рынок рестайлингового BMW i3. Концерн планирует сделать S-серию топовой комплектацией модели.

Новинку планируется показать общественности в 2017 году – в рамках автомобильной выставки во Франкфурте.

О проекте почти ничего неизвестно. Журналисты предполагают, что BMW i3 S составит конкуренцию «заряженным» хэтчам класса В, а именно – Ford Fiesta ST и Renault Clio RS.

Поэтому, логично представить, что под капотом разместится производительная силовая установка, в то время как шасси будет серьезно перенастроено в сторону активного вождения.

Чем обусловлен выход на рынок спортивного немецкого компакта? Очевидно, БМВ хочет расширить свое влияние в классе городских малолитражек и обеспечить таким образом высокий спрос на свои электромобили, ведь ранее в компании заявляли, что после 2020 года концерн намерен серьезно увеличить долю на рынке подобных авто.


Подробнее:
Автомобиль с водителем домчит вас, подождет и доставит обратно.

В современном ритме жизни все чаще ощущается острая нехватка времени. Постоянная загруженность на работе, личные вопросы, семейные дела практически вычеркнули...

Закрыть