Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mitsubishi


Аналитики из отечественного «Автостата» провели исследование продаж автомобилей под маркой Mitsubishi, которые были приобретены на кредитных условиях. Отчетный период исследования апрель 2018 года.

Итак, за озвученный период на территории Российской Федерации была куплена 1 тысяча 543 автомобиля под маркой Mitsubishi. Причем, весь автотранспорт был приобретен посредством заемных средств, которые клиентам предоставило АО МС Банк Рус. Исходя из результатов продаж аналогичного периода, но прошлого года положительная динамика продаж кредитных автомобилей при содействии данного юридического более чем в три раза.

В то же время доля таких машин от общего объема продаж японской компании в России достигла 55-ти процентов. Отмечается, что модель Otlander была реализована в процентом соотношении 60-ти пунктов при условии использования госпрограмм.

Также необходимо упомянуть и то, что к 1 мая 2018 года кредитный портфель указанного банка увеличился в два раза относительно 2017 года и составляет 13,2 миллиардов рублей. В перспективе данные цифры должны возрасти за счет внедрения выгодного предложения, которое предполагает кредит до пяти лет при покупке новинки российского рынка Mitsubishi Eclipse Cross. Годовая процентная ставка в данном случае составит 6,9 единиц.


Подробнее:
В Ford выяснили, что 43% российских водителей верят в приметы

Исследования компании Форд: 43% водителей из России верят в приметы. Известная американская компания Форд провела исследование, в котором выяснили суеверность...

Закрыть