Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lexus


Аналитики из отечественного «Автостата» провели исследование продаж автомобилей премум-сегмента по итогам первых трех месяцев 2018 года. В результате подсчетов определились наиболее востребованные модели, которые были приобретены у официальных дилеров с нулевым пробегом.

Итак, по предварительной информации, самой популярной машиной за первый квартал текущего года стал кроссовер GLC под брендом Mercedes-Benz. Всего была реализована 1 тысяча 817 таких авто. Положительная динамика спроса составляет 41 процентов относительно продаж аналогичного периода, но 2017 года.

Вторая позиция в рейтинге принадлежит Lexus RX. Кроссовер смог найти 1 тысячу 755 своих счастливых обладателей, при этом снизив потребительский интерес на девять процентов.

Третья строчка также числится за моделью Lexus, но на этот раз это «паркетник» NX.

Дилерскими центрами распродана 1 тысяча и 730 единиц данного автомобиля, что больше цифр прошлого года более чем на треть, а именно на 35 процентов.

Далее следует BMW с обозначением 5-Series, которая нашла 1 тысячу 423 своих владельцев.

Пятерку же лидеров замыкает BMW X5 с цифрами в 1 тысячу 417 авто.


Подробнее:
GM Uzbekistan снизил цены на Lacetti-2 и Cobalt

Компания GM Uzbekistan  с 3 числа текущего месяца установила новые цены на автомобили Lacetti-2 и Cobalt. Эту информацию мы получили с официального источника....

Закрыть