Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Автоэксперты провели исследование рынка новых машин на предмет потребительских симпатий. В ходе анализа они выявили те автомобили, которые в будущем могут навсегда покинуть рынок, ибо особой симпатией у покупателя они не пользуются.

Первое место в строчке моделей без дальнейшей перспективы занимает спортивный родстер Audi R8. Данному суперкару не суждено увидеть свет в своей новой, третьей генерации. Автомобиль уступает своим прямым конкурентам по части ездовых свойств, что и сделало его не самым интересным предложением для потребителя.

Далее следуют еще две модели Audi это TT с приставкой Roadster и A5 Cabriolet. В последние годы спрос на эти авто также оказался ниже ожидаемого, что создало предпосылки для их полного исчезновения с рынка.

На четвертом месте в антирейтинге разместился Buick LaCrosse. Он также утратил популярность и оказался в числе аутсайдеров.

BMW 3-Series желаем многими, но рынок так и не смог принять ее утилитарную вариацию-лифтбек в виде Gran Turismo. Дополнительно стоит упомянуть и про такие автомобили, ка Chevrolet Impala и Sonic.

По прогнозам аналитиков, с продажи указанные модели будут сняты уже в ближайшие несколько лет. Впрочем, огорчаться не стоит, ибо производители наверняка приготовили им достойных преемников, которые окажутся более адаптированными под покупателя.


Подробнее:
Renault реализовала в России 1,5 млн автомобилей с 1998 года.

Renault отчитался о продаж в России. С 1998 года французский концерн продал в нашей стране около 1,5 миллионов своих авто....

Закрыть