Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Водородные автомобили


HondavodorodПрофессионалы, представляющие американское предприятие IHS Automotive, провели оценку перспектив реализации водородных автомобилей. Исследования доказывают, что в ближайшие несколько лет выпуск автомобилей данного сегмента должен существенно увеличиться по объемам.

Эксперты отмечают, что такое явление может наблюдаться в течение десяти лет. К тому же уровень производства может возрасти приблизительно на семьдесят тысяч единиц. Данная цифра оказывается поистине внушительной, если принять во внимание то, что во всем мире выпускается незначительное количество моделей данного класса.

Какие перспективы могут быть отмечены?

Эксперты уверены в том, что водородные машины будут занимать около 0,1 процента всего рынка. Предполагается, что лидерское положение займут Южная Корея и Япония, ведь именно в этих странах выпускается большое количество водородных машин.

Предполагается, что через пять – семь лет страны могут существенно увеличить число водородных заправочных станций, что поспособствует повышению уровня популярности автомобилей.

В настоящее время мировой рынок возглавляют транспортные средства, которые работают на основе двигателей внутреннего сгорания.

Скорее всего, водородные машины не смогут их затмить.


Подробнее:
КАМАЗ провел в Казани тест-драйв новых самосвалов

Одна из крупнейших отечественных компаний по производству грузовых автомобилей и дизельных двигателей, ПАО «КамАЗ», в Казани продемонстрировала в динамическом режиме...

Закрыть