Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Tesla


Существует в Тайвани пока еще малоизвестная компания Thunder Power, где работает такой человек, как Петер Тутцер. Он когда-то был техническим директором производителей на данный момент самых быстрых автомобилей. Что он делает в Тайвани и чем он собирается нас удивить?

Данный персонаж весьма колоритен, ведь совместно с компанией Thunder Power (Громовая мощь) он собирается представлять на Франкфуртском автосалоне электроспорткар. Данный автомобиль будет позиционироваться, как конкурент компании, которая наиболее известна своими автомобилями – Tesla Motors. Неплохая заява, да? Известно, что данный автомобиль будет обладать 430-сильным электромотором, который будет разгоняться от 0 до 100 км/ч менее, чем за 5 секунд. Тем не менее, его скорость будет ограничиваться 250 км/ч.

Помимо молниеносного, как для электрокара, разгона, авто будет обладать запасом хода примерно на 600 километров. Стоимость авто в эквиваленте рубля составит примерно 4 миллиона 240 тысяч.


Подробнее:
BMW может показать концепт семиместного Х7 в Шанхае

 Компания BMW cообщила о том, что намерена выпустить на мировой рынок новый кроссовер Х7 в 2017 году и конкурировать с...

Закрыть