Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Dodge


Пятое поколение данного спорткара было снято со сборочной линии в 2017 году и с тех пор какая-либо информация о его преемнике отсутствовала. Но вот, буквально на днях, в сеть просочились данные о том, что Dodge Viper все-таки получит продолжение и его официальный дебют перед публикой должен состояться к 2020 году.

Информацией о том, что Dodge выпустит новое, уже шестое по счету поколение Viper, владее зарубежное автоиздание под названием Car and Driver. Зарубежные автожурналисты сообщают о том, что автомобиль, как и прежде, будет предложен покупателю в двух исполнениях — купе, а также родстер.

Новинка обоснуется на абсолютно новой платформе. При этом кузов американского суперкара будет существенно облегчен за счет применения особого алюминия, который отличается прочностью. Также будут задействованы и композитные материалы. Все эти нововведения позволят улучшить поведение Доджа на дороге и положительно скажутся на его динамических свойствах.

В движение Вайпер будет приводиться 550-сильным силовым агрегатом с V-образным расположением восьми цилиндров. Но вот о трансмиссии, которую он получит в пару, на данный момент ничего не известно.


Подробнее:
Названы самые популярные премиум-кары на вторичном рынке России

Лучшие поддержанные автомобили премиального сегмента в России. Недавно представители «Автостат» опубликовали информацию относительно лучших поддержанных транспортных средств премиального сегмента. В...

Закрыть