Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Описание: Несмотря на преимущества дизельных автомобилей, жители Европы отказывают покупать подобную технику. Об этом свидетельствует статистика. Продажи транспортных средств на тяжелом топливе в представленном регионе за первое полугодие рухнуло на 17 %.

Несмотря на все преимущества дизельных автомобилей, жители Европы отказывают покупать подобную технику. Об этом свидетельствует статистика экспертных и аналитических ведомств. Продажи транспортных средств на тяжелом топливе в представленном регионе за первое полугодие рухнуло на 17 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эксперты агентства AAA Data составили таблицу динамики, в которой четко прослеживает рост спроса на дизельные авто с 1990 по 2007 год, а также резкий отказ от техники после 2011.

Объяснения такого процесса банален и прост: во-первых, транспортные средство серьезно воздействуют на окружающую среду, что приводит к дополнительным затратам на обслуживание техники, во-вторых, скандалы вокруг мировых компаний, связанных с фальсификацией выбросов СО2. Эпоха авто на дизеле завершается, а снижение спроса являются подтверждающим фактором.

Настает время развития гибридных транспортных средств и электрической техники, которая обладает снижением уровня выбросов, экономию топливных ресурсов и других важных сторон повседневной жизни. Наибольший приоритет перехода на чистые технологии наблюдаются в Норвегии, где доля электромобилей и гибридов достигла 50 процентов.


Подробнее:
corolla 2015
Названы самые продаваемые автомобили в мире

Самые лучшие Самым лучшим может считаться то, что продается лучше и в большем объеме, чем остальное. А значит лучшими автомобилями...

Закрыть