Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


LadaLargusПорядка 11 миллиардов рублей России «Автоваз» получил прибыли за модель Lada Largus.

По официальной и независимой статистике были получены данные, что за первых 7 месяцев продаж нового минивэна от отечественного автопрома компания получила порядка 11,13 миллиардов чистой прибыли. За анализируемый период было продано порядка 19 тысяч 321 экземпляров данной модели. Отмечается, что наибольшее количество продаж приходится на июль – более трех с половиной тысяч единиц. Выручка от Лады Largus за прошлый месяц составила 1,34 миллиарда (средняя цена 531 тысяч рублей).

Такие показатели позволяют сделать вывод, что модель является наиболее популярной на отечественном рынке. Второй по популярности на российском автомобильном рынке является KIA Venga. С начала текущего года было продано около 800 автомобилей, общая прибыль 112 миллионов рублей. Завершает тройку лидерства продаж японский минивэн Toyota Alphard.

Как ни странно, но у «Автоваза» практически нет конкуренции на данном сегменте рынка. В ближайшее время и не появится, так как не имеется в проектах моделей, которые у всех на слуху. К тому же это довольно бюджетный вариант авто, что не бьет по карману даже при сложной экономической ситуации. Также стоит отметить, что новый концепт XCross, также сможет вытеснить конкурентов с рынка и взойти на вершину пьедестала.


Подробнее:
Функция автопилота вызвала недовольство сотрудников Tesla

Компания Tesla беспокоится на счет функции автопилота. Недавно в стенах компании Tesla произошли некоторые волнения и недовольства со стороны персонала...

Закрыть