Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mitsubishi


В дилерских представительствах компании Mitsubishi дан старт продаж лимитированной версии модели L200. Транспортное средство получило приписку Black line и продается по цене на 90 тысяч выше обычного. Заметим, что сборка транспортного средства производится в Таиланде, и поставляются на экспорт. Заметим, что категория пикап не самая популярная на территории отечественного государства, поэтому и продажи указанной модели не пользуются спросом. За прошлый год доля категории в общем объеме составила всего 0,7 процента.

Что касается лимитированной версии автомобиля, то машина создавалась на базе комплектации Intense. Под капотом располагается 154-сильный дизельный силовой агрегат, объем которого составляет 2,4 литра. Совместно с ним используется механика и полный привод, на что указывает приписка Super Select 4WD. Как отмечалось выше, машина оказалась на 90 тысяч дороже обычной версии, цена стартуют с отметки в 2,24 миллиона рублей.

Новинка обладает не только отличиями в моторной гамме, но и во внешнем виде. Авто получил черный цвет кузова, обновленную радиаторную решетку, более широкие колесные арки и литые диски с диаметром 17 дюймов. Удивительно смотрятся светодиодные ходовые огни, а также биксеноновые фары. Напомним, что рейстайлинговая версия модели вышла в 2017 году и была представлена на выставочном мероприятии в Москве.


Подробнее:
Новый законопроект не состоялся: россияне не смогут садиться за управление авто с 16 лет

Новый законодательный акт о выдаче прав несовершеннолетним не состоялся, в Госдуме РФ отклонили представленный законопроект. Напомним, что инициатива предполагала выдачу...

Закрыть