Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Daimler


Mercedes выпустит кроссовер GLB в 2019 году

Компания Daimler готова показать свою интерпретацию знаменитого Gelendеwagen, но уже в 2019 году. Именно 2019 год ознаменован компанией как год представления нового Mercedes GLB, который уже успели окрестить мини-«Гелендеваген». В планах у компании запустить автомобиль в серийное производство – но это известно из неофициальных источников.

Несмотря на то, что автомобиль позиционируют как последователя «Гелендевагена», в его основу ляжет переднеприводная платформа MFA, в отличии от того же полноприводного «Гелика». Внедорожный пакет и трансмиссия 4Matic будут внесены в опции за дополнительную оплату.

Салон автомобиля сможет поместить внутри три ряда сидений. Базовая версия будет оснащена 3-цилиндровым силовым агрегатом с турбонаддувом объемом на 1,5-2 литра. Другие версии получат по 4 цилиндра. Коробка передач – 7-ступенчатый преселективный робот. Топовый вариант авто получит двигатель с 300 л.с.


Подробнее:
В Германии седан Lada Vesta получил оценку «удовлетворительно»

Немецкие специалисты дали оценку Lada Vesta. Немецким клубом автомобилистов (ADAC) были проведены комплексные испытания российского компакта. По итогам тестов автомобилю...

Закрыть