Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Daewoo


daewoomatiz-cnwDaewoo Matiz – лидер продаж на вторичном рынке.

Аналитики из «Автостат» провели исследование продаж на рынке вторичных автомобилей в сегменте А. Выяснилось, что по итогам 10 месяцев нынешнего года первая строчка принадлежит Дэу Матиз.

Узбекский городской однообъемник в период с января по октябрь 2016 года был реализован в количестве 39 тысяч 442 экземпляра. Стоит отметить, что данный показатель на 8,3 процента ниже цифр аналогичного периода, но прошлого года.

Вторая строчка в рейтинге досталась отечественной малолитражке – «ОКА». Несмотря на солидный возраст, автомобильчик продолжает пользоваться спросом и на вторичном рынке он нашел 24 тысячи 151 своего обладателя. Отрицательная динамика составила 22,2 процента.

На третьем месте разместилась корейская малолитражка в виде KIA Picanto. Результаты реализации у этой машины не такие впечатляющие относительно двух других лидеров, однако также достойные – 5 тысяч 782 проданных штуки (спад составил 7,7 процента).


Подробнее:
Стали известны подробности о новом внедорожнике Cadillac Escalade

 Появилась новая информация о внедорожнике Cadillac Escalade. Под капот этого "зверя" весом 2,75 тонны установлен двигатель V8 объемом 6,2 литра, с...

Закрыть