Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Французский производитель намерен показать свой новый SUV, который предназначен для европейского рынка. По предварительной информации, официальный дебют Citroen C5 Aircross уже на этой неделе.

Китайская вариация Citroen C5 Aircross была представлена общественности в апреле 2017 года в рамках выставки в Шанхае. В продажу автомобиль поступил осенью того же года. До Старого Света же автомобиль добрался лишь сейчас. Как сообщают мировые автоиздания, презентация модели пройдет в рамках особого мероприятия во Франции. Дата события 24 мая 2018 года. Сроки начала продаж также уже известны это октябрь текущего года.

Снаружи новинка примечательна зауженной оптикой головного света, которая получила светодиодные модули, огромным шевроном марки над облицовкой радиатора, капотом с выразительными выштамповками, оранжевыми вставками на бамперах, боковых молдингах и рейлингах. Внутри можно наблюдать разнообразную отделку и огромный тачскрин головного устройства.

Список оборудования кроссовера включает в себя:

  • Виртуальный кокпит.
  • Мультимедиа.
  • Передние сиденья с массажем, подогревом.
  • Климат-контроль на две зоны.
  • Систему радарного круиз-контроля.
  • Мониторинг труднопросматриваемых зон кузова и многое другое.

В движение Ситроен С5 Айркросс приводится бензиновыми турбомоторами 1.6 и 1.8 литра, что выдают 167 и 204 силы соответственно. В качестве альтернативы доступны турбодизели 1.6, 2.0 литра. Их мощность варьируется от 100 до 180 «лошадок». В будущем ожидается появление и гибридной установки, основой которой будет мотор 1.6 литра на 200 лошадиных сил. Суммарная же мощность гибрида составит 300 сил.


Подробнее:
Специальная серия KIA cee’d Евро-2016 дополнена новой версией.

KIA радует почитателей спорта. Уникальная версия автомобиля, приуроченная к Чемпионату Европу, получила уникальные опции, а также специальные аксессуары. Нужно отметить,...

Закрыть