Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chevrolet


Как не странно, Chevrolet решили начать продажи нового автомобиля на территории России. Удивительно, что это случилось уже после того, как компания General Motors, владеющая данным автомобилестроительным предприятием, заявила об уходе компании Chevrolet с российского авторынка. Тем не менее, уход был не окончательным и не полноценным, так как в России решили оставить такие автомобили, как Tahoe, Camaro и Corvette.

Не суть, новый автомобиль по сути не такой-то и новый, так как был продемонстрирован российской публике в Москве еще в 2014 году, но, тем не менее, не запущен в продажу. Походу, истина скрыта в том, что Chevrolet завезли автомобили еще до ухода с рынка, но не выставляли на продажу, а теперь просто решили распродать остатки своей техники. Само авто обладает бензиновым двигателем на 140 лошадиных сил и с объемом в 1,8 литров в паре с трансмиссией на выбор: механика и автомат.


Подробнее:
Mercedes засветил новый S-Class.

Новинка от Мерседес попала в объективы автопапарацци. В Монако произошло очень важное для автомобильного мира событие. Mercedes-Benz S-Class выехал на...

Закрыть