Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Выбор автобуса – дело довольно сложное, и поэтому никак не обойтись без советов опытных автомобилистов. Причин много. Во-первых, чаще всего речь идет о пассажирских перевозках, где крайне важно выбрать надежный и безопасный транспорт. Во-вторых, цены на автобус довольно высокие (если сравнивать с обычным легковым автомобилем). В-третьих, нужно учитывать массу нюансов, включая планировку салона, его освещение и остекление, тип подвески и тормозной системы.

Клиенты, которые покупают автобус ПАЗ 3205 в Нижнем Новгороде, частенько совершают ошибки. Дело в том, что они покупают транспорт по рекомендациям знакомых и друзей, совершенно не учитывая главные требования. Можно выделить четыре наиболее распространенные ошибки, которые совершают покупатели.

Неправильная планировка

ПАЗ 3205 имеет множество различных модификаций, и количество мест может серьезно варьироваться в зависимости от модели. Главная ошибка заключается в том, что клиент не учитывает эти модификации и не интересуется у консультанта, в чем главная особенность той или иной модели. А ведь достаточно заглянуть в Интернет, чтобы ознакомиться с преимуществами и техническими характеристиками всех модификаций. Даже на самое тщательное изучение уйдет порядка 1,5-2 часов.

Лишняя трата денег

К сожалению, некоторые люди покупают автобус по следующей схеме: для начала выбирают базовую модель ПАЗ 3205, после чего оборудуют его по своему усмотрению. Мартышкин труд, как говорится (плюс лишняя трата денег). Если Вы не нашли подходящей модификации, то стоит сразу сделать индивидуальный заказ у компании. Так Вы получите подходящий автобус по демократичной цене.

Халатное отношение к выбору типа подвески

Тип подвески — еще один важнейший показатель. Конечно, все автобусы ПАЗ отличаются надежностью и хорошей проходимостью. Однако целесообразно покупать транспорт с подходящей для дорожных условий подвеской. Особенно это касается клиентов, которые собираются эксплуатировать автобус в тяжелых погодных условиях по неровной дороге.

Покупка модели у первой попавшейся компании

Даже самая плохая компания может заманить доверчивого клиента в свои сети благодаря красивой рекламе. Не стоит доверять первому попавшемуся варианту! Тем более если речь идет о покупке б/у транспорта. Кстати, сегодня некоторые профессиональные компании предлагают купить не только новые, но и поддержанные автобусы. В Нижнем Новгороде одной из ведущих компаний является «ИТР-Групп» — на сайте https://www.itrbus.ru продажа микроавтобусов на выгодных условиях доступна каждому клиенту.


Подробнее:
Выставлен на продажу первый олимпийский BMW

Олимпийцы начали продавать подарочные автомобили. В этом году российскими властями было принято решение наградить отличившихся олимпийских спортсменов автомобилями BMW X4....

Закрыть