Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная McLaren


Компания McLaren наконец представила долгожданную бюджетную новинку – суперкар McLaren 625C, который, по сути, является переработанным и дефорсированным вариантом другой модели марки — McLaren 625S.

1411888612_mclaren-625c-2

 

Презентацию нового суперкара компания провела в рамках автосалона в китайском городе Гуанчжоу, при этом, стоит отметить, новинка разработана для продаж исключительно на внутреннем рынке Поднебесной.

Мощность привычного 3,8-литрового V-образного 8-цилиндрового турбомотора была снижена с 650 л.с. до 625 л.с., а крутящий момент изменился еще больше – теперь McLaren 625C развивает 610 Нм при прежних 677 Нм. В итоге снизились и динамические характеристики автомобиля, к примеру, разгон до первой «сотни» отнимает у бюджетника McLaren 625C на 1 десятую секунды больше и составляет 3,1 сек.

1-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что точно не изменилось в удешевленной версии суперкара, так это максимальная скорость, которая, как и прежде, составляет 329 км/ч.

Кроме менее мощного двигателя, новый McLaren 625C получил также и перенастроенную подвеску с совершенно другими амортизаторами. Зато эту модель представители компании планируют позиционировать как самую изысканную в истории марки McLaren.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Эксперты составили ТОП-10 самых разочаровывающих иномарок

Автомобильные журналисты составили список машин, которыми недовольны владельцы. Рейтинг включает в себя те автомобили, которые не доставили своим владельцам удовольствие...

Закрыть