Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BYD


В Китае во всю пользуются тем, что в законодательстве не прописан закон о нарушении авторских прав. Пока европейские, американские, да и прочие мировые автопроизводители мучаются над дизайном автомобилей, китайский автостроительный концерн обновил автомобиль BYD S6, который внешне подозрительно сильно похож на Lexus RX.

Официальная версия этого автомобиля будет представлена уже в декабре 2015, на автосалоне в Гуанчжоу. Фотошпионы успели сфотографировать и это авто, и стоит сказать, что у него появилась новая радиаторная решетка, новый бампер, изящные габаритные фонари и передние фары. Интерьер автомобиля пока что остается в секрете, но кардинальных изменений внутри автомобиля, вероятнее всего, не предвидится.

Слухи гласят, что автомобиль будет оснащен двухлитровым 160-сильным двигателем при поддержке 4-ступенчатой АКПП или 5-ступенчатой МКПП.


Подробнее:
Родстер Mercedes-Benz SLC представят в январе
Родстер Mercedes-Benz SLC представят в январе

Mercedes-Benz SLC будет представлен в 2016 году. По официальной информации, которая предоставляется интернет-порталом «Daily Motors», Mercedes-Benz SLC должен появиться в...

Закрыть