Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Bugatti


СнимокBugatti Veyron Grand Sport Vitesse

СнимокBugatti Veyron Grand Sport Vitesse

Компания Bugatti объявила о намерении представить в рамках моторшоу в Женеве (открывается уже завтра) новую версию своего суперкара Veyron. Новинка является четвертой моделью в спецсерии автомобилей, посвященных легендарным автогонщикам. Самая «свежая» из них создана и названа в честь автогонщицы 1920-х годов Элизабет Юнек.

Суперкар разработан на базе стандартного Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse и будет выпущен в количестве трех экземпляров. В настоящее время это вся известная нам информация о новинке французского производителя.

В 2013 году Bugatti вывел в свет три модели спецсерии имени легендарных автогонщиков, каждая из которых также была выпущена в трех экземплярах. Накануне представители французского бренда сообщили, что все девять суперкаров уже проданы.

Напомним, ранее в Bugatti заявили о планах выпустить шесть особых вариантов 16.4 Grand Sport Vitesse – все они будут посвящены лицам, повлиявшим на историю компании. В их подкапотном пространстве будет размещаться 8,0-литровый W16, развивающий 1200 лошадиных сил и 1500 Нм крутящего момента, что позволяет им достигать 100 км/ч уже спустя 2,6 секунды после старта. Максимальная же скорость таких автомобилей ограничена 408 км/ч.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Доставка грузов по всей России вместе с компанией «Груз на Юг».

Ищите специализированную фирму, которая выполнит грузоперевозки Москва Грозный? Тогда вам стоит обратиться в транспортную компанию «Груз на Юг». Эта фирма...

Закрыть