Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Bugatti


На аукционе выставлен лот Bugatti 1932 года.

Недавно стало известно, что антикварный Bugatti Type 49 в кузове родстер от 1932 года выставлен на аукционе. Этот уникальный автомобиль французского производства является редкостью, поэтому желающих приобрести эксклюзив будет достаточно много. Заметим, что продажа транспортного средства осуществится на американском аукционе.

Напомним, что над данным автомобилем работал непревзойденный Анри Лэбеурдет, которого уже нет в живых. Данный дизайнер создал несколько автомобилей для фирмы, которые завоевали популярность во всем мире. Заметим, что выставленная модель предстала перед покупателями с полным пакетом документов, эксклюзивными номерами. При этом машина полностью отреставрирована и на ходу.

При реставрации некоторые элементы пришлось модернизировать, список изменений прилагается покупателям. Предполагается, что торги пройдут в течение этой недели в штате Коннектикут. Скорее всего, машина будет продана не меньше, чем за 1 миллион долларов.

Напомним, что ранее подобный автомобиль, который продавался в начале этого года, смогли реализовать за 852,5 тысяч долларов США.

Посмотрим, как пойдут дела для этой машины.


Подробнее:
В Москве можно прокатиться на Ferrari за 9 рублей/минута

Каршеринг – мало кто слышал о его практике в России. Никто не слышал, потому что ее не было. Теперь же...

Закрыть