Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Bollinger


Электрический внедорожник Bollinger преобразился: 2 новых двери и нестандартная раскраска.

Недавно на просторах сети интернета появились интересные снимки относительно нового автомобиля от компании Bollinger. Заметим, что речь ведется об обновлении модели B1, которая является электрическим внедорожником. Автомобиль производится на территории США, когда возник стартап с высокими амбициями. На этот раз обновления коснулись расширения количества дверей, а также получения дополнительной раскраски.

Спортивный и утилитарный автомобиль разрабатывался специально с учетом использования электричества. Название было получено из-за фамилии разработчика и дизайнера транспортного средства. Следует отметить, что автомобиль практически сохранил прежние пропорции, лишь удлинив шасси на 23 сантиметра. Габариты автомобиля, соответственно, составляют 4,04 метра при базе в 2,9 метров.

Под капотом автомобиля располагается такие же аккумуляторы, каждый из которых обладает емкостью в 60 кВт*ч. Это позволяет преодолевать 193 километра. Пара электромоторов располагается на передней оси, и отдача от их совместной работы составляет 360 лошадок. Сейчас указанная модель проходит подготовительные работы перед показом на выставке. Машина будет доступна для предзаказа уже в начале 2018 года.


Подробнее:
Zotye T600 с автоматом и мощным мотором появятся в конце года.

   Александр Гнездюк, занимающий пост заместителя генерального директора Zotye Мотор Рус, сообщил, что в конце 2016 года на российском рынке...

Закрыть